Глоток божественной любви

Кургузикова Юлия
любовью жизнь свою начать
Людмила Помникова

Экспромт
Вот так ,совсем не ожидая
От жизни нового витка
Жила она,жила мечтая
Любви увидеть берега,

Постичь их высь и с головою
В любовь нырнуть и осознать,
Что означает всё земное
С душой другою разделять.

Что означает быть любимой,
Душой единой и родной,
И крылья счастья херувимы
Ей подарили за спиной.

Она вспорхнула, словно птица,
Мой Бог,молю,благослови.
Пусь Ангел нежный насладится
Глотком божественной любви!