Эта волшебная ночь

Сергей Макеев Казак
Эта волшебная ночь,
словно добрая фея,
дарит душе настрой…

И в такие мгновения,
когда за окном тишина,
когда спит весь дом
и не слышно даже пения ветра…

так приятно наслаждаться,
как вкусным вином…
счастьем вдвоём…

Но ночь недолгая
и утром всё пройдёт,
как проходит сладкий сон…


15.04.2020  13:45