Слава Богу!

Надежда Тамбовская -Беляева
Твердим: « Слава Богу в вышних!
  Есть спасение теперь от зла!         
Христос Воскрес из мертвых
  и торжествуют Небеса:         
Не бойся стадо малое,
  здесь Иисуса друзья!         
Упали? Снова вставайте!
  С вами Кровь Христа!»   
               
Смотри! Бог нам из счастья
  Своего дал ручей: 
От Света ясного слова —
  в Истине нас увлажняют,
В Святом Евангелии много
  спасительных ключей, 
Которые изменить мышление
  наше предлагают   

Несметных богатств эту кладь
  от Бога возьмёшь,
Своим наследникам в законном
  порядке понесёшь.
Мы образно видим: наш ум
  знает порядок слов.
Не всякое слово, как семя —
  взращивает любовь.

Смягчённый Духом вдруг плачет,
  ему больно за всё!
В потоке мыслей — к сердцу
  человеку горячо,      
В сочувствие приводят
  струны души — капли слёз,
Разгорается с искрой
  ранее тлеющий костёр.      

Святой Спиридон Тримифунтский
  опытно на кирпиче
Вдруг выделил природные стихии,
  сокрытые также в уме.
Так что ещё давно до Эйнштейна
  известно и Ньютона:         
Сокрыта в массе инерция
  силовых энергий ионов.   

Энергии в мыслях невидимо
  к атомам восходят            
И семицветный обруч -
  клад кристальный выводят,   
Как Леонардо Звезда,
  духовной жизни во Христе
Напомнит в небе и радуга,
  зримая в семи нотах на высоте.