Неправильная диета

Людмила Сёмина
Я в воскресенье подытожил
Советы доблестных врачей.
На дни калории помножил...
Итог:не слушать трепачей!

Не кушал сало я с картошкой,
Ел обезжиренный творог.
Хлебал два месяца окрошку,
С женой опять ничё не смог.

Цвет кожи стал какой-то серый,
На морду крепко я схуднул.
Лежу покойником в постели,
Кажись туда уже надул....

Уж лучше б я ослеп от пиццы
И от биточков бы оглох.
Мне по ночам колбаска снится,
Какой же всё-таки я лох!

От овощей мой "стул" зелёный,
Всё б ничего...коль не в кровать.
Решиться может на уколы?
Иль что-то нюхать начинать...