Стихи

Фирсов Михаил
Стихи - такая глупость!
Они влиять не могут,
На тех кто нас не любит -
Пиши, хоть кровью строки...

Войну или разруху
Стихами не исправить,
И "набивая брюхо"
Подлец продолжит править!

И пьяному под мышкой
Потрёпанный "Есенин" -
Не даст от злой привычки
Надежду, на спасенье!

Они - не вспашут поле,
И если год засушлив,
Не оросят водою
Ваш урожай грядущий!

Стихи - такая глупость!
Зачем писать? - Не знаю!
Но в них играет юность,
А старики вздыхают...