Ручей звенящий...

Александра Хороших-Шукшина
В овраге Ива перестала
По прошлому уже грустить:
От одиночества устала -
Ей надоело слёзы лить

Ручей звенящий в том овраге,
Поведал о большой любви,
Что вновь, влюбиться Иве надо:
Влюблённый Клён не сводит взгляда,
Ты Ива, только, посмотри...

Весна диктует вновь законы
И призывает всех любить!
Мы сбросим все зимы оковы:
В любви и в счастье будем жить!

Ручей звенящий в том овраге
Звенит, что всем влюбиться срочно надо...