Эмейл

Фимка Собак
Он меня поэмейл!
///
Страна Недеригланды.
///
Только сел я какать,
начал дождик капать,
дождь покапал и прошёл,
я покакал и пошёл.
///
Пришла дедуле мысль одна:
здоровья нету ни хрена,
чтоб так бы член мой не сгибался,
как не сгибается спина!
///