Карантин

Александр Фетисов 4
На лице мы носим маски,
В них гуляем без опаски.
Руки моем, аж до дыр,
Внутрь вливаем - рыбий жир.
Президент наш - дядя Вова,
Приказал сидеть всем дома!
Может, нам пришлёт конфет,
Чтоб поднять - иммунитет!