Среда

Татьяна Кожухова
*
учишься видеть
и понимаешь, что свет
главный святитель
глаз и вокруг темнота
что может сердце понять

*
просто послушай
только внимателен будь
честен с собою
тянется к небу росток
связь не теряя с землей

*

высушить слёзы
мне бы смиренья чуть-чуть
солнца дорога
что ты спешишь рассказать
солнечный зайчик в пути

15.04.2020
Турку