Словом можно и лечить, и ранить...

Александр Шелехин
Вдохновение Вера Балясная
"О словах - ответы Ларисы Чех"

Словом можно и лечить,и ранить,
Душу развернуть и протаранить.
Осторожней с ним бы обходиться,
Прежде чем сказать,обдумай мысли.
2020