Бог-Спаситель

Надежда Тамбовская -Беляева
Бог-Спаситель родился
предвзято врагам в ответ,
Чтоб Своей  Волей тотемизм
божков сокрушить,
Потому что Его превыше —
в Мироздании нет!
Счастье в благовестии
какое для людей!    
В сказке жизни с Царём Всемогущим
на бренной земле жить.
Наш Всесильный Христос исправляет
ошибки человека,
Жертвуя Собой, как Агнец Божий,
во славу Творения,
Ради нищих простых людей
ради Света, для нашего спасения.
Быть бы полезным Спасителю,
где Он Сам устроит!
Щедр Создатель-Бог и даже
матери Он мне милей!
Несмотря на то, что мир
с пленницей-душой устроит,
По красотам радуги Духом
увеличится вихрь огней.