Прости, отец

Глухов Павел
Отец, ты воевал за Родину, за Сталина,
За недра, что лежат в родной Земле,
Ты воевал за Родину без барина,
Чтобы потомки не жили в кабале.

Ты выжил выйдя победителем
Из бойни той, что навязал нам враг,
Европы стал освободителем,
Неся в руках Советский Флаг.

Прости за то, что мы просрали,
Не оправдали вас, нaших отцов
То, что вы грудью защищали,
Мы всё отдали кучке подлецов.

               15.04.2020.