Золотое средство

Андрей Войтов
 
                18+ соображающим
Рюмку «За здоровье!» –
Пьяницей не станешь.
Ну, а если станешь, –
Малая беда.               
Наши генералы
Разные напасти
Энотерапией
Лечат без труда.

Мойте руки с мылом!
Протирайте спиртом!
Покупайте водку!
Пейте каждый день!
Заниматься сексом –
Не альтернатива!
Берегите сердце
И своих детей!

Веселись Рассея! –
То, что запрещали,
Говорили строго:
Это – алкоголь! –
Золотое средство
От любых болезней –
Нет его полезней!
И пойди поспорь!

С древности держава
Приручала Змея.
На цепи водила,
Улучшала род.
Час настал, Горыныч!
Покажи, друг, силу!
Встанем на дороге. –
Крыса не пройдёт!