Капель

Андрей Побокин
Весна, капель и солнце светит
Как долго ждали мы тебя,
Зимы холодной снег и ветер,
Прощай, не вспоминай меня.
Я раскрываю свою душу
Навстречу свету и теплу,
Меня манит вёсны рожденье,
К свершениям новым я спешу.
И позабыты холод с ночью,
Короткий день, пурга, метель
И я бегу, навстречу к лету,
Простив весне её капель.