В одной лодке

Лариса Черноморец
Мы все в одной лодке сегодня плывём.
И всякие с нами плывут.
Но есть в ней такие, кто нынче веслом
Не к берегу вовсе гребут.

Им против течения - самый кураж,
Воинственный, дерзкий, больной.
Гребут они против с ухмылкою аж -
Не страшно им в лодке большой.

И что там указы - плевали на них,
Скорее бегут нарушать.
А дух их задирист, бесстрашен и лих -
Когда же поймут они, бл..ть,

Что страшной заразой охвачен весь мир,
Что мест нету в госпиталях,
Что в лоно всем прятаться надо квартир,
И пусть нам Господь ли, Аллах

Сейчас помогает - лекарства - то нет,
Ну что за народ - хоть убей!
В одной плывём лодке, но менталитет -
Другой он у русских людей.

Возьмите японцев, китайцев - они
Послушные, чёрт их дери.
Поэтому справились и карантин
Успешно те страны прошли.

У нас видно долго заразе той цвесть,
Раз нет подчиненья властям.
И как этим дурням всем не надоест
Плевать супротив ветра прям?

15.04.2020 год.