Зря с Китаем задружили

Людмила Сёмина
Зря с Китаем задружили,
Вон свинью всем подложили...
Всех трясучка бьёт от проб,
Не подцепить бы нам микроб!

В списках даже сверхдержава,
Вирус валит народ валом.
Нам людей конечно,жаль,
Но у нас своя печаль..

Хоть не ходим на работу,
Но другая есть забота.
Сутки гоним самогон,
От заразы лечит он.

Бодяжить еле поспеваем,
Порой всё бражкой выпиваем.
И потом подъездом вместе
Мы горланим хором песни.

Но совет Минздрава чтим,
Если случается ...интим....
Интервал не соблюдаем,
Но лица жёнам закрываем.

Не дай,Бог ведь,в нас чихнут,
Вперёд нас тогда помрут.
Каждый день,короче,квасим,
В промежутках яйца красим.

Но клянусь вам,что на днях
Начну каяться в грехах!
Как грехи отпусти Бог-
Знайте,братцы,вирус сдох!