Компромата уже достаточно

Лилия Биндина
Тишина, пустота, безмолвие,
Словно в мире и, правда, мор,
Жизнь или только подобие
Навалилась со всех сторон...

Ты молчишь и мне улыбаешься,
Ну, зачем это всё мне сейчас,
Как луна бесконечно меняешься,
Обходясь со мною без фраз...

Тишина и безмолвие множатся,
Расползаясь материей тьмы,
Что толку было тревожиться,
Если нечего ждать от весны...

Компромата уже достаточно,
Смерть снова машет косой,
Время не к месту загадочно,
Или шутит только со мной...

Ну а звуки весны пробиваются,
Предлагая, принять всё как есть,
Жизнь без тебя продолжается,
Будто жить - это всё-таки честь...