музей

Маргарита Анина
"под ногами стихи....
 Подними!"

.Не хочу!

 Их
 По
 Сетке
.Полно!

 Без
 Меня
.ОбойдУтся...)

 я
 Сдала
 Свою
 Лирику...

 В
 личный
 "музей"...

.Если
 Будет
 Желание...

 мигом вернутся.)