Октябрь 2019

Илья Мазуровский
Опавший лист лежит в широкой луже…
Изнанкой вверх: уже пощады нет.
И даже в полдень очень скудный свет.
А в месяц новый все проходы у’же!

Один лишь клён пока ещё не тужит:
упорно листьев не меняет цвет.
А голой липы ветки - не совет!
И низ отростками весь перегружен!