В приличном возрасте

Эмма Клейн
В приличном возрасте

Новый день всегда ещё без ошибок, прямая нить,
в руки берём инструмент, крючок, иной спицы;
планы, мечты, в пенсионном, не осуществить,
но судьба благосклонна, она твоя мастерица...