Кредо

Василий Грубов
Молчать, внимать, терпеть и созерцать-
Удел и мудреца и, чуточку- поэта.
Стремясь себя и мир вокруг познать,
Бессчётный раз на грабли наступать ,
И оптимистом быть ещё при этом!
           15.04.2020