Снег в апреле 14. 04. 2020

Анютка Герасимова
Весна ... Апрель...
Промозгло. . . Мёрзнут руки...
И дышится легко светло...
Не грустно...
А как-то  ностальгически уютно.


По дружески прощаемся с зимой...
Ведь не увидимся быть может...
Кто-то полгода... Кто-то и совсем...
А снег сейчас весь хлопьями уютно крупный.
И хочется сказать ему Постой


И всё  равно, что нос замерз и хлюпнет.
Казалось ливень собирался утром...
Но мокрый снег машины все укутал..
Клокочет радостью мой новый день!


Тебе Привет мой визави погодный.
Ты чувствуешь другое... что угодно...
Заботы, радости, всё то, что ежегодно...
А я дышу...
И мне дышать не лень...


#АнюткиныСтихи
#АнюткаГерасимова
Искренно...