Пустые годы говорите?

Елена Гюбнер
Пустые годы? Не пустые -
Я дома солнышко растила,
Я поливала свой цветочек;
Как счастья маленький глоточек -
День изо дня.

Пустые годы пролетели? -
Свой мир построить я сумела
И оградить. Не слезоточит
Душа и жизни жадно просит
День изо дня.

Пустые годы говорите? -
Не понимаете... Не лгите.
Прекрасней нет той цитадели,
Чьи сны стеной над колыбелью
День изо дня.

(8.5.2018)