ARP - Rage - Unmei Ron

Юлия Решетняк
Сейчас
Как раз
Что бы я ни делал,
На газ
И враз
Не изменишь жизнь так смело.
Сойти
С пути,
Что с рожденья выбран,
Почти
Уйти,
Выбор слишком скудный был дан.

И пусть
Сквозь грусть
Все решатся разом:
Пробьюсь!
Добьюсь!
Вырвусь я из плена сразу!
Страдать,
Терять
Всё, что есть и было.
Решать,
Менять
Нам свою судьбу под силу.

Если двери впереди закрыты,
То их сломать, надеюсь я, сумеешь ты.

Для кого, для чего это всё?
Для будущих минут с тобою,
О них мечтал порою.
Контратакой прошлое снесём
И в бой с судьбой пойдём!
Боль потерь оставив там,
Где только прошлое, назло ветрам,
Разом этот груз разбей
И ни секунды не жалей.

Опять
Искать
В будущем ответы,
Срывать
Печать,
Выдавая все секреты.
Должно
Чудно
Сбыться так, как хочешь.
Давно
Смешно
От гаданий и пророчеств.

Солгать,
Сказать:
«Мир большой!» не сложно.
И дать
Понять,
Что полно советов ложных.
Остыл
Твой пыл,
Но запомни просто:
Уныл,
Без сил –
Вот обычный образ взрослых.

А улыбки милой фальшь, как маску,
С лица  я сорву,  и буду начеку.

Для кого, для чего это всё?
Лишь руку протяни, как раньше,
И дай ответ без фальши.
Не  у всех сердца горят огнём,
Лишь мы его ждём!
Боль потерь оставив там,
Где только прошлое, назло ветрам,
Разом этот груз разбей
И ни секунды не жалей.

Для кого, для чего это всё?
Для будущих минут с тобою,
О них мечтал порою.
Контратакой прошлое снесём
И в бой  с судьбой пойдём!

Для кого, для чего это всё?
Лишь руку протяни, как раньше,
И дай ответ без фальши.
Не  у всех сердца горят огнём,
Лишь мы его ждём!
Боль потерь оставив там,
Где только прошлое, назло ветрам,
Разом этот груз разбей
И ни секунды не жалей.