Привет, Ушастик!

Галина Ситникова 3
Привет, Ушастик! Как твои дела?
Ну, что? Давай с тобой подружимся?!
Природа после спячки ожила.
По лесу в вальсе вмиг закружимся.

По узеньким тропинкам побежим.
Поймаем бабочку иль стрекозу.
Цветочную полянку посетим.
А может быть увидим там лису?!

Послушаем как соловей поёт.
На небе посчитаем точечки.
Вот белый месяц в лодочке плывёт.
Ах, как сияют ярко звёздочки!

А мы сидим на берегу реки.
О чём-то тихо волны шепчутся.
Дурачатся, как дети в них мальки,
Резвятся, радуются, плещутся.

игры на " Острове любви" для Большого Уха.