Каждому своё

Евгений Тельгереков
Каждому свое: радости, печали.
Каждому свое: слезы и улыбки.
Все мы за себя в чем-то отвечали,
Все мы совершали глупые ошибки.

Каждому свое: счастье или горе.
Каждому свое: встречи и утраты.
Друга мог обидеть в бесполезном споре
Или сам обижен другом был когда-то.

Все теперь забыто. Или нас забыли.
Каждому свое: слезы и улыбки.
Были в чем-то правы и неправы были, -
Все мы совершали глупые ошибки.

Если б захотели, нас бы где-то ждали.
Были бы мы счастливы, если б захотели…
Каждому свое: радости, печали.
Каждому свое: встречи и потери.