Самый желанный рай

Валентина Федоровская
Рядом быть до глубоких седин,
До последнего жизни вздоха,
Невзирая на реки морщин,
Пусть сменяет эпоху эпоха.

Без тебя мне и дня не прожить,
И мой дом только там, где ты есть.
Я хочу лишь единственной быть,
В твоём сердце занозой засесть.

Ты держи меня крепче за руку,
Никогда, слышишь, не отпускай.
Мы подходим во всём друг другу,
Ты мой самый желанный рай.

Нас никто разлучить не сможет,
Ни беда, ни другие люди.
Чувства будем с годами множить,
Благодарные каждой минуте.

Будем вместе встречать рассветы,
Вечерами закат провожать.
Нет дороже тебя на свете,
И ты должен об этом знать!