Ритмы Со-Творчества

Антонина Волосенко
Нас ничто не может сломить,
Даже если слегка поранят.
Не порвать Золотую Нить –
Связь с Истоком хранит наша память.

Мы расправим свои два Крыла,
Взмахом мощным рассеем Туманы,
Чтобы их навсегда унесла
Вдаль Любовь, исцелив здесь все раны.

Животворные Солнца Лучи
Пусть заполнят Собою Пространство!
Магда пусть улыбнется в ночи…
Все Мы Путники в Вечности Странствий.

Картина Жозефины Уолл "Земной Ангел"