Ты чё, Иисус?!

Зоя Школьная
Тебя хулю я, Сыне Человечий,
И говорю Тебе: «Да Ты не Бог!
Своей подкормкой всё поискалечил,
Папаше плевел нарастил, Сынок.

Да в плевелы и старшенький, Денница
Вполне успешно мир перерождал.
Герой!-Решил за сирых заступиться,
И нафига Своим Крестом Ты встрял?»

Открыл Он твари доступ к Божьей Силе,
Промолвил Он ей Слово: «Будь не тварь»
И отлучился нА Небо красиво…
Под Новый срок дав новый календарь.

Всё, улетел и позабыл по ходу,
Как непосильно Матушке-Земле,
Едою  Божьей раскормил уродов,
А в храмах пусто-пища на нуле.

Ты чё, Иисус, ускорил АпокАлипсис?
Ты ж обещался  даровать  любовь?
По норам нас поразгонял  как крыс,
Нормально льёшь Ты человечью кровь!?

Давай, Иисусе, сделай хоть чего-то,
Мир не пропащий , просто он устал,
Опасных лиц Сам полишай работы…
Прости, не поняли, когда Ты в дверь стучал.

15.04.2020