Весна заблудилась

Денис Николайчиков
Необычная весна за окном
В отблесках крупинок снега
С утра сверкают огоньком
Быстро угасают бесследно...

Совсем не радует погода
Весенним обычным теплом
Зима выдаёт себя полгода
Снежным,холодным дождём

На улице все сыро и мрачно
Только выйдет солнце из-за туч
Немного в небе помаячит
Отдаст земле редкий луч

Погреет теплом долгожданным
Порадует светом своим
И скроется так же внезапно
Покажет один только лимб

Остаётся ждать долгой встречи
Заблудшего солнца с землёй
С согласия зимы бессердечной
Заигравшейся сама с собой