Мысли на ходу

Михаил Дэвэ
           xxxxx
Стихописание - забава иль работа,
иль на романтиков охота?

           ххххх
Когда в чужом кармане пусто,
беда, но к счастью не твоя,
когда в твоём не больно густо,
вот тут уже трагедия.

           ххххх
Женился - молодец,
         развёлся - он подлец
И нет тут середины,
         скучают лишь перины.

           ххххх
Куда идти, к чему стремиться
кто скажет? Может быть напиться,
и станет так уж хорошо,
идёшь, качаясь налегке,
как будто млеешь в гамаке.
-:) -:) -:)  -:)  -:)  -:)  -:)  -:)