Прочно сотканная жизнь...

Станислав Климов
Осколки снов,
Обрывки полуснов
Собрали в мыслях
Толстый фолиант
О моей жизни,
Про мою Любовь,
В том применив
Подаренный талант.

Плеяды дней,
Тягучий шорох лет
Перетасовкой
Месяцев в мгновения
Пошили жесткий
Прочный мне корсет
Из разных дел,
Забот и увлечений.

И выдают мне
Строки и странички
По мере обработки
Этих мыслей
В стихах и прозе,
О простом и личном,
Сим выставляя счет
Глубоким смыслом.

04.2020