Ничего нет осени лучше

Василий Асташко
Запоёт свою песню ветер
Бросит в лужи с деревьев листья.
 Ничего нет милей на свете
Когда осень рисует кистью.

Когда осень рисует серым
Небосвод, на котором тучи.
Ты и я, мы с тобою верим
Ничего нет осени лучше