Поражён

Артур Марьясов
Я тебе поражаюсь...
Да уже. Поражён,
Хоть для вида пытаюсь
Сосчитать всех ворон.

Со смущения маюсь.
Ведь впервые смущён
Перспективою рая.
Очутиться бы в нём...

Страх шаги заплетает.
Нужен смелый мой клон,
Кто сомнений не знает
И пойдет напролом.

Говорю, запинаюсь,
Бред несу про ворон.
Вот, мол, целая стая,
Посчитаем вдвоём?

Ты мне влёт отвечаешь,
Что ворон двадцать две,
Их давно сосчитала.
Поражён я... вдвойне!