По небу звёздочка летела - вариант 2 для песни

Альберт Орсичев
По небу звёздочка летела.
А Таня на неё глядела.
На той звезде летел Гагарин
И в небе яркий след оставил.

Тот след в её душе горел.
По следу Ваня улетел.
Оставил Таню на земле.
На Марсе или на Луне
Летит по небу полный круг.
Не забывай её, мой друг.

Про ваши зимние дороги.
Онеги шумные пороги.
Лесов зелёное безбрежье.
 Красивое  Север Онежье.
О жизни в северном краю.
Про Таню милую твою.

По небу звёздочка летит.
А Таня на неё глядит.
Далёк на небе звёздный круг.
Не забывай меня, мой друг.

Про наши зимние дороги.
Онеги шумные пороги.
Лесов зелёное безбрежье.
Любимое Север Онежье.
О жизни в Северном краю.
Да Таню!   Милую твою!