сумасбродной не понять

Александр Картунов 2
Виснет мутная луна
в ожиданье,
не участвуя сполна
в заклинанье.
Языком слизнет с губы.
Вкус абсента.
Вот бы если да кабы
больше света.
В дебрях ухает сова
или филин.
Где те главные слова?
Нет в помине.
Сдуло яркий огонёк
стылым ветром,
лиходейке не вдомек,
кто стал жертвой.
Сумасбродной не понять,
кто тут крайний....

Одинокая свеча
зорькой ранней….

….Дальше некуда идти.
Духу тесно
оставаться взаперти,
если честно….