Не отдам...

Ольга Сухова 2
Не упасть бы...остаться у кромки
Моей странной, капризной судьбы...
Разлетелись по ветру обломки
Моих снов, где со мною ты был.
Помню рук твоих ласковый трепет,
Глаз любимых озерную синь...
А судьба всё сильней и свирепей
Шепелявит зловеще: "Аминь"...
Зря надеется,  верить негоже
Этим ложным жестоким словам...
Ты ещё мне милей и дороже,
Я тебя никому не отдам!
Никому! Пусть от зла посинеет,
Пусть звереет судьбина- "мадам"!
Я люблю...потому- я сильнее...
И тебя никому не отдам!