Цветущий лотос

Анастасия Сашкина
************************ЦВЕТУЩИЙ ЛОТОС
Душа всегда как лотос на воде,
На той воде, где Бога не все знают,
Во тьме ночИ её не принимают,
Но лотос вновь цветёт и радует людей,

Цветёт во тьме и в радости рожденья,
Хоть сеется туман на души так умильно
И рай души спит в тишине забвенья,
Но дождь добра на лепестки обильный!

И радуя всех любящих цветы.
Цветёт вновь лотос нежно, ярко
И помощь от вселенской красоты
К нему слетает сквозь лесную арку.

Печали нет на влажных лепестках ,
Благоухая, и не не зная тленья,
Не сомневаясь и не зная страх,
Является к нам даром Воскресенья!

Посвящаю всем людям , жаждущим воскресенья души здесь на земле нашей ПЛАНЕТЫ.