страхи по коронавирусу

Агондаренко
коронавирус победить
достаточно молитв Кирилла
пыталась власть нас убедить
но вот увы не убедила

кого там нам слушаться
какой нафиг бог
нам надо накушаться
побольше и впрок
какие стандарты
какая мораль
безумье азарта
вот наша педаль
мы жмем на неё
первым в очередь встать
какая там власть
нам уже наплевать
от власти любой
каждый миг жди измены
нам предки с собой
страх впечатали в гены
что если легко
значит будет и худо
пошлют далеко
не вернешься от туда
и жизнь разметелят
яйцом напрочь в смятку
и скажет нам телек
что все для порядка
уймем в душе страх
не такое видали
пошлем власти наХ
молча жмем на педали
прошли мы эболлу
и гриппы различные
срубала нам голову
та "атипичная"
и были последствия
тех что не ждали
сейчас же у нас
лишь одно только бедство
мы власть не тем дали
навечно в наследство