Страна сидит на карантине, или, У гаражей

Влад Норманн
Страна сидит
на карантине
и сердце
плачет от тоски,
я вижу
странную
картину:
кретины  -
бабы, мужики
сидят
и жарят
шашлыки,
что ж тут
поделать? -
дураки,
у них мозгов
нет и в помине...