иначе

Маргарита Анина
...
.   " Глава Ватикана не болен.."(с)

.    Прекрасно!

.    и
.    наш
.    Патриарх

.    полном
.    здрАвии..

.    плюс!...

.    иначе

.    "шатАние Веры"

.    Опасно...

.    волной
.    истерии
.    сметЕния
.    чувств.