сказка на ночь

Елена Колеватых
Открыв глаза, увижу звёзды
Прибрежный сказочный прибой
Ты даришь сказку мне и грёзы
Приносишь море, в шепот свой
Прозрачная вода и рыбки
Ласкают нежные тела
И вдохи мои, очень зыбки
Под сказкой ночи волшебства
И ты берешь меня за руку
И в новый входим мы портал
А там для нас чудесный Бал
Его ты сам для нас создал!
Ты крутишь меня в танце смеха
И манишь в горный водопад
Срываешь платья, стоны эха
Цветами падают назад
Все превращается в пионы
В гортензии, и роз бутоны
И целый водопад цветов
С периною из облаков...
И на небесном небосклоне
Горит волшебная звезда
Она подмигивает вроде
И говорит, я так люблю тебя!!!
Ах романтические грёзы
Тела в тела врезаются
Под этой строчкой дивной прозы
Все только начинается)))

29.03.2020