Друзьям

Вячеслав Тимошенко Волгоград
Вы что? Поэты РУ ?
Думали,что я умру,
Увидев вдруг пусту страницу?
Падите Вы пред Богом ницем.

Да! Я  ПРО пропел хвалебну Оду!
Они же помогли народу?
Не ставят автора пред фактом?
Не ждут от него инфаркта?

Вы думали,что я умру?
Нет! Я привык,драгие РУ!
От шутки этой - не помру...

Шутить Вы научились лихо!
И не смотря на всю шумиху,
Вы сделали мне ход конём,
Но к сожаленью, я на нём...

Собьёте Вы меня с седла?
Превращусь я вдруг, в козла.
Но не в козла же "отпущения",
В козла бодатого ведь мщения...

Но я не мстительный,поверьте!
И буду я таким до смерти.
Прошу!  Верните мой канал.
Я  спокоен...  Какой скандал?



         С уважением  Вячеслав Тимошенко   "Но, не Волгоград.Он давно Уничтожен."
                Уничтожен Сталинград - Волгоград жив.