под наркозом

Елена Колеватых
Под наркозом , лезло всякое
Улыбалось мне, нечто крылатое
Строит рожицы, скалит челюсти
И вещает мне, с улыбкой мерзости.

Говорит: я- твое несущее
С детства мы с тобой, боль гниющая
Я хочу в тебя , назад под кожицу
Без меня умрешь, с милой рожицей

Сгинь нечистая, прочь из памяти
Я лучистая! Я прекрасная!
Даже если, и лишусь ненужного
Встречу боль внутри, мою радушную!

Кто-то ж любит жопы крепкие, брови черные, ноги с сетками
Ну а я люблю вдохновенное
То что тёплое, совершенное!!!
Мое тихое и мурчащее
В ушко прелести, говорящее)

Через боль стучит настоящий свет
И хоть рот молчит, мир во мне согрет)