57. Вселенная мудро нас учит

Галина Родюкова
О самом  светлом и лучшем
                в своей жизни мечтайте,
И шаг за шагом в реальность
                мечты  превращайте.

О чем  ночью сегодня
                я буду опять мечтать,
О том, чтобы на  Россию
                Божья снизошла благодать.

В исполнении этой мечты
                мне все те друзья помогают,
Кто Любовью и Светом
                наш бренный Мир наполняют.

Вселенная мудро нас учит 
                всех любить, всех прощать,
Нам только правильно нужно
                ее  уроки  понять и принять.