С апрелем

Людмила Тутова
Хорошего много,
Посмотри и удивись.
Идёт к нам от Бога,
Ты, познай и присмотрись.

В апреле теплее,
Солнце смело смеётся.
Природа добрее
Уже всем достаётся.

Зяблик душу тешит
Звонкою песней своей.
И встречает вешним
Нас ветерком у дверей.
15.04.20.