Аномальная погода

Залиля Ханнанова
 
            *  *  *  *  *

Сегодня  утром  снег пошёл ,
Большими хлопьями ;
Красиво : зелено  кругом, цветут цветы,
И белый снег  идёт ...Так  мило!
...Идёт кружась , идёт потоками ,
 То прямо  падает , то наискосок ;
А, порою, он  бывает 
Идёт тихо , потом  перестаёт.
...А  прямо за  моим  окном,
Он , почему-то, не  ложится
Сразу на  земь, а  не спеша ,-
Взмывает  снова в  облака .


 15.04.2020Г.