Семья - земная Десница

Эдуард Боровинский
Давно сто миллионов лет назад ,
Неандерталец жил по имени Адам!
Сырое мясо ел ,был бородат ,
Здоров ,красив , силён не по годам!

Жил в удовольствие своё тот человек,
Ходил ,как Властелин с большим бревном!
Была еда , вода и был ночлег,
Дышал свободно он на шарике земном!

Но вот однажды встретил Еву он ,
И в жилах закипела его кровь!
Пронзил Адаму сердце Купидон,
Стрелой своей,так родилась Любовь!

Мужское сердце покорила Красота ,
Теплом Любви окутала его!
Открыла перед ним свои Врата,
Сверкая в красках лика своего !

Вкусил Адам её запретный плод,
Вконец забыв ,как до неё он жил!
Пред женщиной растаял словно лёд,
От чар её он в небесах парил !

В подарок Мамонта он Еве притащил,
И шкуру Тигра Саблезубого принёс !
И сердце женщины он навсегда сразил,
В пещеру на руках Любовь понёс !

Огонь в жилище Ева развела ,
И мяса запекла большой кусок!
И мужичка совсем с ума свела ,
Семьи взошёл неведомый росток!

С тех пор Семья несёт тот древний род,
Что зародили на Земле Адам и Ева !
Одной мы крови , все один народ ,
Плоды Вселенной с Родового Древа !

Зачем делить на нации людей ,
Когда есть просто женщина с мужчиной!
Пусть их Любовь царит среди семей,
Где будет тёплой Дружба сердцевиной!

Когда - нибудь наступит этот миг ,
И люди на Земле сотрут  границы!
И будут жить без злобы и интриг ,
Как первая Семья земной Десницы !

Автор :
Боровинский Эдуард.
23.03.2020 год.
#стихипроСемью