Если наступит завтра...

Один Из Случайных Прохожих
Если завтра наступит завтра...
Мне дастся день.И,наверное,пища.
Сигареты и кофе на завтрак.
К ним томление.И скукотища.

Но сегодняшний день почти прожит.
Не напрасно ли?!Время покажет!
Может зря...но не лез вон из кожи.
А на что то...плевать было даже!

Так пока что в "сегодня" останусь.
Версий "завтра" бывает сотни.
Что в нем будет...гадать не стану!
Пусть наступит.А там посмотрим...