Храни, Господь, моих детей

Лариса Черноморец
Храни, Господь, моих детей
От той чудовищной заразы,
Что расползается как змей
По всей планете нашей сразу.

Спаси, молю и сохрани,
Не дай попасть в её им сети.
Ты полон, знаю, к нам любви -
Пусть в ней спасутся мои дети.

Не дай беде перевернуть
Устои жизни этой славной,
Не обрывай её им нить
Ты это можешь, Ты ведь - Главный,

Храни, прошу тебя, храни
Моих детей от этой скверны.
Они хорошие, они
К тебе придут однажды - верь мне.

15.04.2020 год.